关于转发工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统企业系统升级启用的通知
发布时间:Fri Apr 04 16:06:32 CST 2014
 

根据《关于“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统升级启用的通知”》(工电管函﹝2014﹞252号),工业和信息化部电信管理局定于2014年4月11日至4月20日对“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”(简称“备案管理系统”)进行升级,现将通知有关事项通知如下:

一、备案管理系统中部级系统、省局系统的软件升级定于2014年4月11日18时至4月20日24时,在此期间关闭部、省、企业系统通信服务,请各企业做好用户解释工作。

二、为了确保数据同步和数据安全,我局将在升级前将待审核的过程数据处理完毕(审核通过或退回),请各接入单位4月9日零时后暂停提交数据。

三、各企业侧系统应在部、省局系统升级期间同步完成升级,21日零时后启用V3.0接口开展备案业务。

四、在备案升级期间,备案查询请参考以下途径, “1.http://app.baidu.com/app/enter?appid=228942;2.手机APP:下载URL:http://www.at321.cn/dl-beian-0001”。升级完毕后以工业和信息化部系统查询为准。

广东省通信管理局

2014年4月4日

 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)